суббота, 26 ноября 2011 г.

Rhythm of the Dance...

        В Ирландии есть поверье, что холмы – это ворота в иной мир. Мир, населённый феями. Нередко люди и жители холмов встречаются. И всегда такие встречи сулят нечто необычное. Часто, следуя очарованию фей, люди уходят за ними в волшебную страну, а возвращаются через много-много лет, будучи уже глубокими стариками. Те же, кто не поддался соблазнам, или заслужил благодарность фей, приобретал всякие интересные способности и, уж точно, надёжного помощника. Но никто из увидевших фей не остался прежним.
      Это можно применить и к ирландскому танцу и  можно смело сказать, что никто из увидевших ирландский танец не остается прежним. А сам ирландский танец часто называют “танцем дивного народа”. Лёгкие, неземные прыжки, скользящие шаги, стремительные броски и захлёсты ног, в сочетании со спокойным корпусом производят завораживающее впечатление. Не привычное сочетание гордости и озорства, достоинства и темперамента!
     Это я все к тому чот мы только вернулись с концерта знаминитого ирландского  танцевального шоу Rhythm of the dance. Столько впечетлений , нам очень понравилось. Теперь еще больше хочется в Ирландию :) Мы даже на последок под впечетление , купили по дороге дамой ирландский виски,так что  завтра с утра будет Айриш-кофе :)
                                                   Вот немножко вам похвастаюсь

Помните в "Друзьях" Чендлер говорил что боится ирландцев,так как их ноги живут отдельной жизнью :) 
Я их не боюсь,но за ноги я полностью согласна:))

1 комментарий:

  1. ооооооо...фантистика!! здорово!!! безумно понравилось!! и это только на ...я себе представляю чтоб было в реальности...просто кайф ))

    ОтветитьУдалить