суббота, 12 ноября 2011 г.

Кусочек №9

Каждый день приходится делать просто  героические поступки... Сначала заставлять себя ночью ложиться спать,а потом утром заставлять просыпаться:)
И то и другое дается мне с огромным трудом.Вот например сегодня только в 3.30 смогла заставить себя бросить скрапить и лечь спать и это при том что сегодня рано вставать в 5.30 на роботу.
Сейчас вот вспомнила как чувствовала себя еще в институте я тогда спала очень редко :) При долгом недосыпании мой мозг ведет себя довольно странно , а какие фразы рождаются, это нужно записывать...  :) Вот и сегодня с самого утра насмеялись уже с моих фразочек , Петросян отдыхает:))  Потом решила я подумать что мой сонный мозг может приготовить покушать.Решено было делать греночки в кляре.Достаю я яйца, разбиваю первое, а из него выпадает еще одно маленькое :))))))  Представляете мою реакцию:)) ? Оказалось что они уже сваренные. Насмеялись так , что чуть не обписались :)))
  Покажу вам еще 9 кусочек по Жениной игре, вчера 3 штучки сделала, остался последний с использованием обрезков, очень кстати актуально,так как нужной  бумаги уже совсем нет, одни кусочки :)
Обязательное условие в этом кусочке были часы


Остальные - пока не покажу. Сегодня постараюсь последний доделать и похвастаюсь уже готовым панно.

4 комментария:

  1. Потешно про яйца ))) Кусочек нежненький, прелесть

    ОтветитьУдалить
  2. Танюш, я когда-то утром тоже вареные яйца пожарить пыталась))))))))))))))Ты бы видела с какой силой я их лупила об край сковороды,чтоб разбить и не понимала, в чем же причина?))))
    А про режим вообще больная тема....я вот поздно ложусь....утром не могу встать...морда опухшая,потому что я скраплю только в компании чашечки(чтоб не назвать ведерком) чая))))

    ОтветитьУдалить
  3. )))) Танюш, насмешила ))) я себе представляю эту картину )))
    у меня если б не малая..тоже б засижывалась допозна...а она требует ложится вместе....и я так засыпаю )))
    замечательный кусочек!! жду уже всё панно ;)

    ОтветитьУдалить