суббота, 3 марта 2012 г.

Чехол на читалку

Помните я недавно хвасталась читалкой... Так вот теперь их у нас 2, так как вместе с Сашей читаем взахлеб сутки на пролет и одной оказалось мало)))
вот они красавицы)
Хотела похвастаться вам чехольчиком пока только своим, но переделаю Сашин и тоже покажу. Я его просто первым делала и есть ошибки)

Простите что так надолго пропадала просто тут столько всего произошло...
Недавно на роботе пока я вешала выставку  не трезвые родители детей украли мой телефон у вахтерши со стола прям перед носом. Так жалко было... То что дорогой это еще пол беды, но это был Сашин подарок (
Вообщем началась беготня с милицией и все такое. Его все-таки нашли и он был изъят в милицию до суда!!!!
Я была в шоке. Дело в том что в прошлом году у меня украли большую сумму денег, прошло больше года а суда так и не было.Вот я и боялась что телефон уже не увижу хоть и нашли. Но повезло нашлись знакомый в милиции  и удалось его забрать)))
Вот такая я растеряша , но я обязательно буду стараться быть внимательнее)

7 комментариев:

  1. У меня тоже такой беленький ридерчик:)я тож так хочу на него чехольчик сделать, но всё никак :)

    ОтветитьУдалить
  2. Танюш,вот это события!!!!У людей вообще совести нет..Но хорошо,что все на месте!!!Носи теперь ТОЛЬКО с собой такие вещи.
    Чехол классный!И читалка классная! Я вообще далека от технологий..это электронная книга да?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага Викусь книга еще и 3G интернетом халявным который ловит в любой точке мира)

      Удалить
  3. Красивенный чехол, и читалка беленькая просто загляденье. А я вот только вчера думала, что надо бы теперь сообразить себе чехол на планшет, захожу, а у тебя такая красота! Я, честно говоря, даже не знаю, с чего начать, как эти все размеры и пропорции продумать.
    Ужас с телефоном конечно, все так обидно в подобных ситуациях не за дороговизну вещи, а именно за то, что есть такие люди-гады... Держись!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш смелей там ничего сложного впринцыпе, я меряла по размерам читалки +0.5см гдето, не больше ,а то первый чехол Саше делала и добавляла припуски получилось очень свободно хочу переделать

      Удалить
  4. Танюшка, ну ничего себе история!!!! да...есть такие сволочи на свете((( хорошо что всё благополучно закончилось ;)
    а читалки у вас обалденные ))) прям как инь и янь )))
    и чехол просто класс!!! а внутри как сделала?

    ОтветитьУдалить
  5. Пасибки Ксюнь, Внутри для жосткости прослойка из пластика(коробочка из-под штампов) синтипон с обеих сторон пластика и ткань

    ОтветитьУдалить